2:1-Derbysieg gegen Naarn 1b

Die SPG-Elf erwischt einen guten Start und geht nach einem schön vorgetragenen Angriff durch Alp-Eren Kalirim (13′) in Führung. Die Gäste aus Naarn haben in der ersten Halbzeit insgesamt mehr Spielanteile, kommen aber bis auf Aktionen bei Standards selten gefährlich vor das SPG-Tor.
In der zweiten Halbzeit kann Rene Baumgartner (52′) mit seinem vierten Saisontreffer eine Hereingabe eiskalt zum 2:0 vollenden. Kurz darauf müssen die Gäste nach einer gelb-roten Karte für Jakob Wimbauer einen weiteren Rückschlag hinnehmen. Im Anschluss spielt sich das SPG-Team noch mehrere gute Chancen heraus. Torhüter Michael Froschauer verhindert dabei einen höheren Rückstand der Gäste. In Unterzahl verkürzt Naarn 1b dann aber durch einen Abstauber nach einem Eckball auf 2:1 und das Spiel wird noch einmal spannend. Der eingewechselte Ezgon Mustafaj erzielt in der 83. Minute den vermeintlichen Treffer zum 3:1, welcher aber aufgrund einer Abseitsstellung nicht zählt. Nach einer hektischen Schlussphase mit einem weiteren Ausschluss bei den Gästen und fünf Minuten Nachspielzeit steht der viel umjubelte Derbysieg dann endgültig fest.
Wir bedanken uns sehr herzlich bei Luftesteiner Holzbau aus Naarn für das Match-Sponsoring!
Kommende Woche gastieren wir am Samstag (5.10.) beim Tabellendritten in Steyregg (KM: 19:00, 1b: 17:00). Danach folgt eine englische Woche mit zwei Heimspielen am Mittwoch (9.10. um 19:30) und am Sonntag (13.10. um 16:00) in Windhaag.