Kampfgeist bis zum Schluss: 2:2 gegen SPG Ebelsberg/Dionyse

Der erste Spieltag der SPG Prinz Brunnenbau Ladies Perg/Windhaag gegen die SPG Ebelsberg/Dionysen endete die Partie mit einem spannenden 2:2-Unentschieden.
Unsere Mannschaft trat fast vollständig an – wir wären zu achtzehnt bereit gewesen, jedoch konnten sich nur 17 Spielerinnen umziehen. Schon in der ersten Minute setzte Lisa Kloibhofer ein starkes Zeichen und brachte uns mit einem schnellen Tor in Führung.
Trotz unserer Dominanz auf dem Platz schlichen sich ein paar kleine Fehler ein, die uns teuer zu stehen kamen. Noch vor der Halbzeitpause mussten wir zwei Gegentreffer hinnehmen und gingen mit einem 1:2-Rückstand in die zweite Halbzeit.
Doch unser Team gab nicht auf. In der 87. Minute gelang es uns, den Ausgleich zu erzielen und das 2:2 bis zum Schlusspfiff zu halten. Ein hart erkämpfter Punkt, der zeigt, dass wir bis zur letzten Minute kämpfen!
Das nächste Spiel findet am Sonntag, den 15.09.24 um 16 Uhr gegen die SPV Kem.-Pib./Rohr-Neuh. 1b statt. Wir hoffen auf eure Unterstützung!