Heimsieg im Derby gegen Pierbach/Rechberg

Das SPG-Team erspielt sich in der ersten Halbzeit zahlreiche Chancen und geht mehr als verdient mit 1:0 in die Pause. Den Führungstreffer erzielt Tomas Trneny (31′) nach uneigennütziger Vorarbeit von Nikolas Wallner.
Kurz nach dem Seitenwechsel schießt die SPG-Mannschaft das vermeintliche 2:0, das aber wegen einer Abseitsstellung nicht gegeben wird. Wenige Minuten später gelingt dann aber Agim Gashi (51′) der vorentscheidende zweite Treffer. Im weiteren Spielverlauf spielt sich die Heimmannschaft noch einige Torchancen heraus. Der eingewechselte Rene Baumgartner (78′, 80′) stellt in der Schlussphase mit einem Doppelpack den 4:0-Endstand her.
Die 1b-Mannschaft gibt nach einer Halbzeitführung trotz einiger guter Möglichkeiten in der zweiten Halbzeit das Spiel in letzter Minute noch aus der Hand und verliert mit 1:2. Torschütze für die SPG: Fabian Moser (24′)
Am kommenden Freitag (Anstoß: 17:45) trifft die Kampfmannschaft auswärts auf die zweite Mannschaft von ASKÖ Schwertberg.